Wurst - Spezialitäten nach Hausmacher Art aus verantwortungsvoller Produktion

Qualitäts - Produkte aus handwerklicher Traditionsarbeit.

In kleinen Mengen produziert und individuell "abgeschmeckt"

... ein ländlicher Genuss! 

 

 

Unser traditionelles Sortiment besteht aus Wurstwaren vom "typischen Landschwein" (recht mageres Fleisch)

(Wurstwaren mit brauner Banderole)

 

Als besondere Spezialität bieten wir seit einigen Jahren zusätzlich Wurst - Variationen vom Fleisch der alten

Hausschweinrassen ( Duroc & Schwäbisch Hällisches Landschwein) an. Ein besonders aromatisches Produkt!

(Wurstwaren mit grüner Banderole)

 

Entdecken Sie unser Sortiment dieser unterschiedlichen deftigen Spezialitäten in unserem Geschäft oder in unserem "Hofladen - Online"

 

Die oben angeordneten Kategorien "Wurst vom Landschwein" und " Wurst alter Hausschweinrassen" bieten eine Orientierungshilfe bei der Online - Auswahl.